[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-07 22:01 发表
小雪这个名字听起来好像女孩子
这个那个。。。其实叫雪雪也不错。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

所以我早说改叫你嗷嗷吧

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-07 22:02 发表
想象着穿着白大褂的绯娜,不禁鼻子里热烘烘的
……你在想啥呢?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-07 22:02 发表
那5的想象图呢?还有小雪的。。。

引用:
在实验室当然要穿白大褂了,那些试剂都是很厉害的。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-07 22:04 发表
所以我早说改叫你嗷嗷吧
……不想说得太邪恶。。。坚决拒绝什么嗷嗷。。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-07 22:07 发表

在实验室当然要穿白大褂了,那些试剂都是很厉害的。
小心爆炸。。想起来确实NB

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-07 22:04 发表
所以我早说改叫你嗷嗷吧
这个名字不错。怎么米想到过呢..

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-07 22:07 发表

小心爆炸。。想起来确实NB
爆炸的却发生过,记得是一个学生把高压灭菌箱弄炸了,还好没人在,整个实验室都毁了,很不幸的是那屋的试剂里有高毒性的,结果那间实验室就被废弃了。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-07 22:11 发表

爆炸的却发生过,记得是一个学生把高压灭菌箱弄炸了,还好没人在,整个实验室都毁了,很不幸的是那屋的试剂里有高毒性的,结果那间实验室就被废弃了。
那家伙有没有受什么处罚?