[灌水] 第一神楼

>>主(諧音)流感
...你們大陸的說法真是........
H1N1是我這處的叫法
之前某人提倡叫主流感 結果引發批評 因為已經不是豬的問題所在

數天前看到報導
H1N1流感開始往北半球虐襲
各位自己多注意了
本土已經淪陷了....還沒影響到我就是...

>>让他打飞的来收购?
>>估计他不舍得
他舍得的
不然我就叫他嬌雪= =+

==================
連五樓?48呼叫...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

偶已经流感了
而且为此已经请了3天假了 好不容易家里蹲了好几天

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

三天而已?
我這處一律自行隔離7天耶...

没事 他们的抵抗力比较强 偶才是比较特别的易感人群而已 流感名单必定有偶的

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-13 15:25 发表
>>主(諧音)流感
...你們大陸的說法真是........
H1N1是我這處的叫法
之前某人提倡叫主流感 結果引發批評 因為已經不是豬的問題所在

數天前看到報導
H1N1流感開始往北半球虐襲
各位自己多注意了
本土已經淪 ...
米有啊。5们这边都叫H1N1。。。。而且那个1字是说成英文。

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-13 10:27 发表

这头发能卖2万?

那偶也去卖头发好啦
居然敢跟长发飘飘的金色泪蜀比长发。。。。。。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-13 10:47 发表
需要麼
妳不如直接打電話叫傲雪來收購吧 多簡單XD

>>没事 他们的抵抗力比较强 偶才是比较特别的易感人群而已 流感名单必定有偶的
我怎麼覺得妳說得很光榮似地= =?

>>5叔
你那啥言論想轉達啥米= =?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-13 16:25 发表
>>没事 他们的抵抗力比较强 偶才是比较特别的易感人群而已 流感名单必定有偶的
我怎麼覺得妳說得很光榮似地= =?

>>5叔
你那啥言論想轉達啥米= =?
汝指5哪个回复

都秋天了,我们小区的猫咪还是那么活跃

整日无所事事的,我要烂掉了