[灌水] 第一神楼

说流感 广东听说出现了重症啊

现在那流感全国都有吧。

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-13 14:59 发表

让他打飞的来收购?
估计他不舍得
我会先和你签合同,然后走路来收购
当然,最好是连头发带人都收购。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-13 15:25 发表
>>让他打飞的来收购?
>>估计他不舍得
他舍得的
不然我就叫他嬌雪= =+
涉及现实利益我会比较慎重。
当然,如果确定某些关系的话……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

真好
狂灌水積分還是會提高
雪の露 !? 這東西真的有用嘛
上傳資源還比不上這邊自聊自爽的
唉唉
真心寒

lsd不要心寒的说。。。

今晚路过。。。

引用:
原帖由 max41 于 2009-08-13 21:59 发表
真好
狂灌水積分還是會提高
雪の露 !? 這東西真的有用嘛
上傳資源還比不上這邊自聊自爽的
唉唉
真心寒
上传资源是分享的心情,会有人记得你对论坛的贡献。
像我这样只是无聊的闲人罢了。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-13 22:00 发表
lsd不要心寒的说。。。

今晚路过。。。
蔷薇晚上好

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-13 22:06 发表

蔷薇晚上好
傲雪也是。。。

已经有5天不见了的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-13 22:10 发表

傲雪也是。。。

已经有5天不见了的说。。。
没事,我可爱的蔷薇又回来了