[灌水] 第一神楼

这几天真是多事啊```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-14 22:22 发表

那只是相对而言。
看参照物是啥了
这样说也是。。。

不过这栋水楼也已经是第三高水楼的说。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-14 22:22 发表
这几天真是多事啊```
对对。。。

有一个变态玩举报的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-14 22:25 发表

这样说也是。。。

不过这栋水楼也已经是第三高水楼的说。。
还没到达它应有的高度
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-14 22:26 发表

对对。。。

有一个变态玩举报的说。。。
恩,希望CG区和漫画区不受影响。。
真是把那人活埋了。。

各位晚安了。。。
准备去睡了。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-14 22:28 发表

还没到达它应有的高度
傲雪的理想高度是……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-14 22:29 发表
各位晚安了。。。
准备去睡了。。。
哇,小J,今天这么早?

晚安了的说。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-14 22:29 发表
各位晚安了。。。
准备去睡了。。。
````你太不够意思了,一见面就对我说晚安

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-14 22:29 发表

傲雪的理想高度是……
没有最高,只有更高。。
最希望多点人一起聊吧。。