[灌水] 第一神楼

我下的一个同人志里带着宣传,于是我就来了

彩彩去吃银翘维C吧,很管用的说,然后睡觉前喝一点感冒糖浆。

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 22:25 发表
投诉??不用那么严重,上次被平白无故锁号咱还没去投诉呢————
……那个区叫投诉意见区就是也可以提出一些问题的地方啊。。

那个事,不是很清楚。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

ef还真是会激起咱悲伤的记忆,优子SAMA————

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-15 22:25 发表
中午睡了一觉起来后又感冒了,鼻涕流不停
彩彩要爱惜自己啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 紫戟 于 2009-08-15 22:27 发表
我下的一个同人志里带着宣传,于是我就来了
那就在这长期定居吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 22:29 发表

那就在这长期定居吧
傲雪大人,这可不是好事————
囧大最早发的同人还没啥,万一是最近的,老大又得气晕————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 22:32 发表

傲雪大人,这可不是好事————
囧大最早发的还没杀,万一是最近的,老大又得气晕————
……拿什么理由也不可能把已注册的会员赶出去吧。。
当然,恶意举报CG、漫画的肯定该杀,但前提也要能找出来啊。。
既然现在注册都已经开了,那只能相信雪拉会监控好吧……

初步看了一下,很有人气。打算再次长住了

为了将来那个他或她,也要爱惜自己啊
引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 22:27 发表
大大身体保重吧,不过你的签名不会告诉咱你是这样睡得吧————
差不多,不过穿得比她多