[灌水] 第一神楼

我说的是万一那本同人志是汉化组的,就又是一场灾难————
和那新注册的新人没啥关系————

引用:
原帖由 紫戟 于 2009-08-15 22:36 发表
初步看了一下,很有人气。打算再次长住了
笑,那就欢迎你常在这水吧。
很有人气只是假象。但愿长期情况不会让你失望。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-15 22:36 发表
为了将来那个他或她,也要爱惜自己啊

差不多,不过穿得比她多
————夏天贪凉,小心感冒————
身体自重~~~

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-15 22:36 发表
为了将来那个他或她,也要爱惜自己啊

差不多,不过穿得比她多
为了现在我的问候也要爱惜自己啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

晃荡晃荡,晃荡进了水贴——某个积分不到120 的新人= =……
Humpty Dumpty sat on a wall
Humpty Dumpty had a great fall
All the king's horse And all the king's men
Couldn't put Humpty Dumpty together again

回复 8137楼 conan01 的帖子

我收的是C72的老资源了,很早以前就知道有飞雪,但是一直没来而已。

引用:
原帖由 紫戟 于 2009-08-15 22:41 发表
我收的是C72的老资源了,很早以前就知道有飞雪,但是一直没来而已。
那还好———因为转载者问题和最近的JS举报者问题,这里已经厄运连连了————
现在要转运~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 22:37 发表
我说的是万一那本同人志是汉化组的,就又是一场灾难————
和那新注册的新人没啥关系————
应该没事的。。刚联系了下。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 22:39 发表

为了现在我的问候也要爱惜自己啊
你目的不纯

话说抱枕都应该扁扁的吗
难道母亲给我做的那个枕芯太大了,塞得成了圆柱形

我回来了。。。。字数补丁