[灌水] 第一神楼

突然又出现了几个非想天则的档。。。

引用:
原帖由 打酱油的怪叔叔 于 2009-08-15 22:54 发表

为了引向我们伟大的120……
1200暂时是不用想了= =
你先把120搞定吧————

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-15 22:45 发表

你目的不纯

话说抱枕都应该扁扁的吗
难道母亲给我做的那个枕芯太大了,塞得成了圆柱形
XE的心,能猜到XE的目的
我有啥目的呢?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-15 22:50 发表
这里算是最旺的水贴了
水區好呀~
不然1200=沒希望...

畢竟現在潛水潛得很嚴重...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-15 22:56 发表
突然又出现了几个非想天则的档。。。
不会吧,看你找了一天了,还没真档??

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-15 22:56 发表

水區好呀~

我好像也快到1200积分了

原来已经过了

T_T
各位大大有没有提升积分的独门秘诀……
在山洞里捡到的《XX宝典》什么的……
小弟愿意天天打酱油给你们洗脚……
Humpty Dumpty sat on a wall
Humpty Dumpty had a great fall
All the king's horse And all the king's men
Couldn't put Humpty Dumpty together again

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-15 22:56 发表

水區好呀~

你怎么也来了,用悠月或在汉化组打工不就行了??

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 22:50 发表
老大那儿的汉化区出事了,都到这来避难了~~~
老大是指?
兄弟来自何处啊?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.