[灌水] 第一神楼

再过来闪下···然后go 2 bed

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-15 23:14 发表

习惯成自然,大体上人就是这样的~~~
可是有很多小鸭鸭。。。

可能怕会弄错的说。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-15 23:14 发表

小J你这个头像让我觉得你很凶 。。。
不错啊……这头像……

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-15 23:15 发表
再过来闪下···然后go 2 bed
小a晚安了的说。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-15 23:12 发表

能换个头像吗。。。
看不习惯。。。
这个好一点了麽?
Humpty Dumpty sat on a wall
Humpty Dumpty had a great fall
All the king's horse And all the king's men
Couldn't put Humpty Dumpty together again

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-15 23:12 发表

可以邮寄到我这里的吗。。。
很多网店都有很多种书卖……就是运费有点贵了(不过应该比路费便宜……)
基本上只要有地址的地方都能送到。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-15 23:14 发表
都疯了,才离开一下就又多了四页
不想翻了
造水塔这种东西一向是漫不经心就完成了的~~~

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-15 23:14 发表
都疯了,才离开一下就又多了四页
不想翻了
彩彩猜猜我有啥不纯的目的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-15 23:15 发表

不错啊……这头像……
很有绯娜的感觉= =

其实头像这种东西,我换来换去,还是觉得鸭子最好了……