[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-16 21:42 发表

48真是冤魂不散
算了,48也就好这口————

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-16 21:43 发表

这叫有坚韧不拔的毅力
见解竟然是相同的。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-16 21:41 发表

今天我耕耘了很久了
9000里有1700是我的```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

刚发现蔷薇也水了1200。。。汗```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 21:44 发表

9000里有1700是我的```
怎么看的?我多少

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-16 21:43 发表

今天的水王就交给你了
这么艰巨的任务竟然交给水了才到3天的鸭子————

··········我被無視了?還是網卡了···

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 21:45 发表
你们前期水的厉害,。
我是后期才来的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 21:45 发表
我只是一直跟傲雪在水楼水。。。

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 21:46 发表
··········我被無視了?還是網卡了···
话题接不上而已