[灌水] 第一神楼

到目前为止水区有1050帖

等下再弄弄签名

·········上來看下····下潛監聽···

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 22:34 发表

雪拉比大人还真是见多识广————
偶只是刚看了小五受刺激看的贴而已

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 22:36 发表
到目前为止水区有1050帖
满羡慕你们的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-16 22:32 发表

胡说 你居然用AV男侮辱童子功老邓>  
哦!!终于知道签名是虾米了。。

PS:那不是AV,只是COSPLAY。。。相信5,那是COS[Fate/stay night]里面的Archer。

J大回来了,球看的咋样~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 22:35 发表
雪拉又不理我了;。。
没的可讲了
反正偶在这里告白他又看不到 不如去找本人讲

曼联居然只1:0。。。FUCK!!!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-16 22:38 发表

哦!!终于知道签名是虾米了。。

PS:那不是AV,只是COSPLAY。。。相信5,那是COS[Fate/stay night]里面的Archer。
————糊弄人的说,你说但丁咱还信一点————