[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-16 23:12 发表

3天500帖。。。这速度够了
不是,水区的帖子差不多260+ ————

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 23:09 发表

今晚是你没有理我吧。。。
不是,今晚刚才都比较少理人。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 23:12 发表

以前有个叫ASD的得罪过蔷薇大??
去看看游戏区的斑竹的名字

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-16 23:12 发表

是的。偶尔搞笑一下。

笑~已经被挣的都还回去了,看明天如何,明天再跌就亏了
自从我搬家开始就一直跌,残念。。。

蔷薇大的师傅是谁的说??

引用:
原帖由 jj8818 于 2009-08-16 23:13 发表
几位大大刷的速度可以不用QQ聊了  答不上嘴  我闪
就现在在上q吧= =

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-16 23:14 发表

自从我搬家开始就一直跌,残念。。。
你家人也买?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

再次沒人理我···

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-16 23:14 发表
蔷薇大的师傅是谁的说??
我最伟大的师傅就是leyyee 的说。。。

asdvdxp,这人是蔷薇大的师傅的敌人??
可咱还是不知道蔷薇大的师傅是谁??