[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 23:47 发表

KK大大,随便鬼扯就可以了!!
他不会水的拉,他事情很多的

是那个小说,对。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 23:50 发表
>>A雪,这个问题你应该不用担心吧
看到一個水王的誕生?

>>比起改变环境,改变心情比较现实吧?
要學會調整心情
不過 一時的情緒真的很難控制就是.....

>>菲娜的小说里把KK写成皇帝,把我写成皇太子。。XD。。难道我要叫KK。。。。
沒錯
就是你想的那個詞XD
乐见其成

说起来很容易,但不得不承认,更多的时候只能是压抑自己……

……杀了我都不可能这样叫的

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-08 23:51 发表

比較想知道和絕火之間的原由,其他的選擇性無視. = =
很可笑的事情。。。

我在Q群里叫雪儿,他就把群里的名字改成“雪儿”出来了,我说不是叫你,他又改成“不是叫你”,我有点怒叫“SB”啊,然后说有本事你改SB啊。然后他怒了。。然后就。。哈哈哈。。。
这里面有个很重要的误会。。我没认出那个Q号是他。。不过无所谓了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 23:53 发表 [quote]原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 23:51 发表

A雪,你放心,以后我不去水楼、鸭子楼也帮你顶上去
现在我能给的最多只是谨慎乐观
引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 23:51 发表

那个小说我没看过,有些什么人呢?
老人都有,并不仅限斑竹

>>你们没看见我们都不在的时候这帖子多萧条而已
你們倆無視傲雪這句話就行了
自大的傲雪 沒錯(點頭

>>他不会水的拉,他事情很多的
論壇活躍 與 程管負擔 成正 ... [/quote]
我写得很清楚,我们,而不是我

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:01 发表

估计吾等都是杂兵...
是金子总会发光的,都说要多点人认识你才行。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-09 00:03 发表
>>我写得很清楚,我们,而不是我
我看得很清楚的

傲雪 你比較出沒於自己的圈子而已啦(汗
几乎是只出没于自己的圈子。。。如果我只有那么点时间,当然更希望和比较好的朋友交流。。

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-09 00:04 发表

什麼名字?素QQ群的名字,還素個人在QQ群裡的群名片?
QQ群里的群名片吧。很好奇你问那么清楚做什么?

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-09 00:04 发表
昨晚看MJ的追悼会太晚
今晚要补眠
A雪88
88,不好意思,实在忙不过来,照顾不周。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-09 00:07 发表
>>几乎是只出没于自己的圈子。。。如果我只有那么点时间,当然更希望和比较好的朋友交流。。
這樣很難擴建自己的圈子呢
當然 如果你已經滿足了 就沒所謂啦
新人少,人才难找,只能慢慢来吧。败给时间是没办法的。

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-09 00:08 发表

"允許管理員協助修改我的群名片"
把這個選項踢除之後還能修改嗎?不過偶也米試過便是.
不能。。。似乎你没看明白我的意思。。