[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 21:27 发表

存在恶意账号我会禁言的···
问题你还没调查清楚就对我说“MJ自重”会给人产生错觉,傲雪注册了个马甲和自己聊天,这样似乎不妥吧。

别禁言啊,我还指望它和我聊天呢。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-06 21:32 发表

问题你还没调查清楚就对我说“MJ自重”会给人产生错觉,傲雪注册了个马甲和自己聊天,这样似乎不妥吧。

别禁言啊,我还指望它和我聊天呢。
此账号可能会利用你的名字 做些不HX的举动 在事故发生前 先铲除根源···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-06 21:35 发表

此账号可能会利用你的名字 做些不HX的举动 在事故发生前 先铲除根源···
这年头还会被这样的小号骗倒的只有傻X。。让我们看热闹吧。。

再说,我倒是想看看它能耍出什么来,1没权2没钱吓得倒谁。。。真是的,你太小心了。

這貼水得好快 2連雪

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-06 21:41 发表
這貼水得好快 2連雪
你也来掺一脚吧,QQ都不回我的还是没上?

偶米時間掛QQ 偶都掛msn滴

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-06 21:49 发表
偶米時間掛QQ 偶都掛msn滴
不要用MSN那样的垃圾了。。。我几年前就没用MSN了,另外草莓死因你在内务区所说既是标准版本?

只有絕火才知道草莓去了哪裡 他們倆貌似有不可告人的關係

其实大家都知道了···不排除戏言···

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-07-06 22:03 发表
只有絕火才知道草莓去了哪裡 他們倆貌似有不可告人的關係
断背山の誓约? 那你说的完全是猜测?