[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:53 发表

话说这个记者又来了,那我也应该走了
怎么貌似我的职业被默认了啊.........

而且很神奇的我有"赶人"功能...........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 22:54 发表

我都要下了,你打算几时加我的Q?
我最近神奇地发了N个+的信息给过去了.....

看来我Q神化了........我给我的Q到时候麻烦傲大试试看吧

我Q:506413230

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:56 发表

小枪,你自己好好和零食水哦

我去了
OOOOK........慢走......

我果然瘟神.......掀桌改弹幕吧......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 22:59 发表

加了,我也该走了,明天晚上可能只能和大家水一小时了,虽然能来两小时但还有不少事情要做,大家先88了明天见~~~
辛苦傲雪了....有机会再聊~~

贵体保重

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 23:10 发表
本座也魔体欠佳啊......
最近两天看来身体都受到某种"传染"了........

一起欠佳.........

引用:
最近零食聚集了不少女性 他應該很興奮吧
是桃花運呢 還是桃花劫
得根据城主的把握了啊
引用:
>>本座也魔体欠佳啊......
你是個失敗月之民 既然還能當上館主?該不會是被人灌注吧?
临时的?!?!还是说不是真祖和未"完全化"的关系啊~

欢迎LS两位~~~~~~~~

话说已经快1800楼了......

其实真的很单纯地想让这里突破到2Q楼.............

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 18:10 发表
难道小强你要完成傲雪的心愿??
很想.......可能有点力不从心........

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-12 18:11 发表
换签名了?
还是GGXX嘛
难道想换个刺激的还是啥的???!!

PS:最近突然想找海猫的了...