[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:04 发表

帮助论坛改造还叫坏事么?
其实那不是我的目的。。我是想我就算要不回那一露也可以在投诉区水回不止一露的,后来才知道投诉区回复无积分。。。白忙一场。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:07 发表

好事儿~很多人都会被你这个血给温暖的~~

神了.......肯定被作祟了........
只有被蒸发掉的,还没见过被温暖的。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:09 发表

那么看来就是大家的各个特殊能力和爆发力都各不同了~~~~
窃以为如果都相同也不是很好玩。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:10 发表

原来如此.......没露的........

张了个见识........
那场吵架算是捞足了恶名。。当年咱还只是平头老百姓。。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:11 发表

万一对方天生就被结冰了呢??!!

不会太高温就连带冰一起化掉了把.........
一露事件那位已经不在了。。。虽然最直接原因不是我。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:12 发表

看来完全是意外啊...
我大概只是不爽被扣,然后听了些话更加不爽才去闹的。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:12 发表

看来RPG职业那么多就是这样的潜规则了啊

那好人卡的种类繁多是不是也是同理........
好明显只玩一个职业可玩性太低。。

其实我感觉好人卡。。就是脑残玩意。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:14 发表

悲剧+辛苦了.....指从那事儿发生起的结果.....

话说捞恶名本枪看来也有同奇缘啊
……不辛苦。。。

或者是吧。。反正我就是有时候太乱来了

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:17 发表

恩,改天我也去轻国试试...
只能说希望你能赢,但是并不看好。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:18 发表

可玩性.......专业用词GJ啊

脑残世界必出脑残物啊 参考绿坝娘...........
绿坝娘在我看来就两字。。可笑