[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:18 发表
看来两位接近忘我了......
一直都没忘你

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:22 发表

河蟹国产出的东西就是不能常理推断........现在还准备蓝坝娘......
天纳.......
关注这些就是浪费时间吧。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:24 发表

算了...我还是不想去那样无趣的地方...
这态度在我看来可以一箭双雕
1方面叫你别去和把你留在这差不多
1方面本来吵架本来就不是有聊的事

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:29 发表

其实只能想到这些伟大物所产生出的效应是多么强大的.......

绿坝4000万......杀人吧......不能浪费啊.......
想想防沉迷就知道这些东西多么可笑了

4000W,送给我该多好啊。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:34 发表

恩,吵架是不对...难道你还是希望我来当斑竹么...
你居然想那么多啊。。

我的目的是希望多点人在这聊天。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:40 发表

这个问题不是很大...关键是要有人陪我啊...
这个问题比较大。。。哈哈。我估计过了明天就没精力经常这样水了。年假结束。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:40 发表

4千万坑人吧.....中国没饭吃的人多着...捐款去吧.....
防沉迷....可笑不止...能想出的叫神....
一些想法由天才构思,由蠢材实施,注定失败。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:44 发表

悲剧的时候到来了啊

傲大辛苦了啊
我是满矛盾的,如果我再开个群。。那可能重蹈覆辙,如果我不开个群,以后又不知如何寻找你们

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:45 发表

名句注目........

赞同+65535..........
我在剽窃经典。不过经典就是要发扬光大才对//

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:49 发表

不是说过不要叫傲大么...
其实现在问题是我不知该如何称呼他,幻想?枪?