[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:23 发表

望堡主能指点迷津........力从何来啊.........
用不用我一见到就追杀你呢

这样我保证你肯定很有原动力,记者

不要在这里买广告

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:34 发表

罩人我绝对相信堡主的实力.......不过相信加入以后我也得躺棺材和怕大蒜了....
当然,如果你加入幻想乡的话,我会好好对你的哦

加入之后,无论怎样乱说话,我和绯娜也会护着你的

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:39 发表

进去结界以后还出得来么....怕在里面倍弹幕给淹没了......

看来现在和堡主成了拉人和广告决战了.......我无法选择了.......
记者的吸引力?!?!?!还是单纯一个人妖的猎奇性.......
什么弹幕啊,我们的幻想乡身为目前的第四家族,一向是以遗世独立,远离纷争的永无乡为前提的

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:42 发表

等成立了堡主就真正的拥有了一个管家了啊.....

相信卫生和人事处理方面会省了很多心了
原来小枪你想做管家啊,那我也不说什么了

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:45 发表

很和平啊.......我这样一个人妖兼职记者的人过来不会打扰这段短暂的和平么...
恐怕直接乱世了吧....
赠你八个字——

仁者见仁,
智者见智。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:47 发表
很好很强大.........我现在又被神奇地即将成为零食城主的头号管家了......
修草加清理城堡又有我份了.........

而且蔷薇姐姐怎么也跟着说我成管家了啊!!!!!!!

我的人参啊!!!乱了......
想我以后温柔地对你的话,你就最好来幻想乡陪我,绯娜有时候不在,很闷的说

+++++++++++++++===

又话说城主大人不能把这句误解成  被巫女欺负...  !!

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-12 18:53 发表
呼~~~
拍拍肚子,饱了~~~
还是小影最可爱,没有了你让我很无聊的说

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:55 发表

一些是堡主那边城堡的环境状况"奇特(?)"啊...城堡暂无人管理啊等等的小传言....

还有些就是幻想乡的形容和巫女赛钱的????状况???

我不是记者...我不知道....
记者,什么是巫女赛钱