[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 01:18 发表

我啊,估计快了吧,早上还要回学校。
我也准备了,累了。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 01:19 发表

好啊,现在我已经产生了丰富的联想啊!
进入无言状态

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 01:24 发表

恩~~感谢在场的各位聊天了~~~

本枪也告辞了~祝大家有个好梦~
你似乎忘记什么事情了。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 01:29 发表

我刚才在一个区刷版刷了十几条,估计要被砍啊...
哪个区?你还真敢啊。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 01:30 发表

加油啊,可以变一个故事了啊!
还是把故事留给明天吧,你也早点休息吧,我准备下了,不好意思。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 01:32 发表

就是蔷薇的区,我放话了,在第一个帖,你可以去看看...
我大惊。。居然没发现版规`````

真下了,你也早点休息吧

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 01:39 发表
所以啊,傲雪,我被砍你要来说话啊!
这样的事情我一般会站在女孩子一边。
抛开这想法,站在斑竹的角度我也会支持他。。但是问题就是无法可依。。。下了,88明天说。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-11 06:10 发表
>>再真切点说,我和你碰面,对你说“HI”,你总不能回个“……”就算了吧?
你應該知道 我根本就不會回應你......
我知道让你翻这么多帖子已经很难为你了
>>你别被泪那家伙骗了,看我前面的回帖,看更倾向谁的观点
說的我好像是個騙徒似的= =
況且 我只說出自己的觀點 又沒迫你們去接受牠...
一向觉得有不同意见比较有趣,在这样的时候就只有看旁人如何认知了。。当然,无论怎样都不能达到我期望的效果
>>话说泪叔有时说的话还真是深奥
.........會很深奧嗎.....
还行
>>别看我现在这样,我在飞雪制造了不少血案。。吵架吵得狠`````
單純的看 像是閒著沒事就找人幹架的類型
從我的角度看待是如此=3=
其实这就是真相嘛。至于如此的因为只是不想发呆……
>>晚安,一看就是支持我观点的人。。
自戀的傲雪....(無言
我承认那帖是完全的水帖
>>我是很喜欢找人掐架的,但是似乎不是很多人喜欢和我掐架。
真難得你有自知之明吶....
如果让我不吵不闹那不是要闷死我,所以,我醉了
>>其实说实话大家基本上都是在同一水平……
無法認同...
你有待加強自己的看人眼光
他也許....沒你看得那麼單純
竟然怀疑我的眼光,伤心哇..聊天放宽心比较好..
说得我都开始担心他能卷走我口袋里的钞票了,真有那天,我一定向你哭诉

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-07-11 11:01 发表
我看到一只要被宰的鸭子了
还好看见你这帖,不然就让他逃掉了。。