[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-11 11:19 发表
>>我知道让你翻这么多帖子已经很难为你了
剛好用來打發時間而已
才不過耗掉一小時而已...
我以前可是能為某一些感興趣的事情耗掉一整天的時間去爬文呢
看来这方面我们有一拼
>>当然,无论怎样都不能达到我期望的效果
我不是為了娛你而所以存在的(煙
笑~如果那样我就看不起你了
>>还行
........

>>如果让我不吵不闹那不是要闷死我,所以,我醉了
........所以我曾說過 一個人欺壓傲雪可多沒趣
要一郡人去鎮壓傲雪會比較歡樂啊
出现这样的事,我败下来只有两种可能:
1、被一群雪拉围(被女人推倒我求之不得)
2、被帖子淹死了(双拳难敌四手,更何况一群..其实就是时间..)

>>竟然怀疑我的眼光,伤心哇..
純粹認為你把他的程度看得低了點(也許 不肯定...
那是我尊重他人的方式啊,我一般都是围着别人的“标题”绕,而且不到必须认真时候不会醒过来的。
>>说得我都开始担心他能卷走我口袋里的钞票了,真有那天,我一定向你哭诉
你理解的方式讓我好無言..........................................
我来分析给你听:
1、她不是女人,她不是雪拉,所以不怕
2、前面回你一帖时说过,我不会在意不喜欢的人的看法,所以名声就是浮云(你问喜欢的人改变看法如何是好?好简单,要对自己的朋友有坚定的信心,不然拉倒);
3、前面两点基本上就是在这精神上的追求了。现在只剩下物质方面了,那物质方面你觉得除了被骗钱以外我还会怕什么……
4、我是流氓我怕谁?!

首先道歉,刚不小心编辑了泪DD的帖子。。
引用:
看來你信心不足矣
不然拉倒是表明立场,我能做到并不代表别人一样可以;没听过一个人落难时才知道谁是真正朋友吗?
論壇的虛擬幣你也在意?
總版都已經達到全透視的程度了不是
這分析不合理

都说了口袋里的钞票..飞雪币能拿去买房买车我早就成傲水扁了
我承認你是流痞...
我能这么说,但是不代表你能这样评价我。。虽然大实话,看了还是会不爽的

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 11:56 发表
看来我要从135页看起,才知道现在A雪和泪叔在说什么
我们在无聊

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-11 12:07 发表
对他们的话题完全没有兴趣。
其实我是对你的小说有兴趣,如果你没有灵感的话可以把停止的地方说出来,我是很愿意帮忙的(如果帮得上的话)

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-07-11 12:04 发表

大叔之间话题  没有兴趣插入了
你成不了大叔的

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-11 12:12 发表
那倒不必了,因为每个人的思路不同。
对,不过又多了几帖

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-11 12:19 发表
>>不然拉倒是表明立场,我能做到并不代表别人一样可以;没听过一个人落难时才知道谁是真正朋友吗?
抱歉 我絕對是在你有難時
在你背後捅你一刀的那一位= =
来就是了
>>都说了口袋里的钞票..飞雪币能拿去买房买车我早就成傲水扁了
.....原來你打算跟他合體= =?
一时想不到谁比他还贪且报道出来比他还轰动
>>虽然大实话,看了还是会不爽的
都說了 我不是為了娛你而存在的
我只會說出事實而已
不爽請開啟無視技能=3=
不爽就要说出来,我不是沉默的羔羊,不接受无声抗议的说法

下了,各位88晚上见~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-11 12:37 发表
>>一时想不到谁比他还贪且报道出来比他还轰动
那是因為他的身分使然而已
如果他從沒當上總統 也不過僅限於該國的轟動

好比我這處曾有個政客生活過得比皇親國戚還豪華奢侈
最後在告上法庭前心臟病爆發死亡
當然 真相如何沒人知曉 黑幕消息傳出多種版本
生前轟動 死後依然...
反正政治嘛~就是如此了然...
希望你别用“总统”这个字眼,在中国(大陆)对陈水扁的身份,我觉得现在最标准的说法应该是“前台湾地区领导人”
对嘛,我希望自己如果作奸犯科也能达到这个级别。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 12:34 发表

+65535~~

傲雪主动失败了啊~~再接再厉~
我对菲娜没兴趣。