[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-11 22:45 发表

你要知道现在2手的赛扬1.7G 才5RMB p4 2.4G 才30RMB····还是可以奔的 最主要内存找起来麻烦···
听着好雷。。不过2手的。。寿命还是很担心

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-11 22:48 发表
或者是¥299威盛ITX 再添一块硬盘 内存 就可以了 主板就比光盘大一点  很适合BT机
先感谢了,只是我这样做的可能性很低。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 22:52 发表
最近几天水的时间少了.......几天看来要失望了.........

话说现在什么情况........算我多嘴
我都要下了,你打算几时加我的Q?

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:53 发表

话说这个记者又来了,那我也应该走了
记者两字何解?

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-11 22:54 发表
我也该走了···最后一贴···
傲雪想配电脑可以来问我···好久没玩硬件了···
好的,先谢谢了。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 22:56 发表

我最近神奇地发了N个+的信息给过去了.....

看来我Q神化了........我给我的Q到时候麻烦傲大试试看吧

我Q:506413230
加了,我也该走了,明天晚上可能只能和大家水一小时了,虽然能来两小时但还有不少事情要做,大家先88了明天见~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-12 11:00 发表
>>身为城主必然时机一到就发威啊~~
最近零食聚集了不少女性 他應該很興奮吧
是桃花運呢 還是桃花劫
年轻真好..
>>希望你别用“总统”这个字眼,在中国(大陆)对陈水扁的身份,我觉得现在最标准的说法应该是“前台湾地区领导人”
對於你的理解方式 繼續無言
你是指你中國 我指我這處
當然需要用自己的方式述說 而不是用你的方式述說 除非你看不懂...

再來一點 我說的是如果他從沒當上總統...
你到底怎麼理解我這句的....這裡已經說明他是過去式了吧...
因为我对这个词的关注超越我们的论述了..没办法啊,受这方面毒害大了点..还是希望你注意这点吧,不然有时可能会引起不必要的麻烦。
>>哪的话,如果这样,现在痛苦的就是我了。我想帮你分担痛苦,多好的人啊,你居然想把我当茶泡了。。
我覺得2叔的做法很正確 畢竟 傲雪太囂張了XD
因為你的分擔是建立在他人的痛苦上 根本就是雪上加霜的行為
不嚣张还是傲雪吗?
痛苦什么?没听过为善最乐?我是给小2做好事的机会啊。就算小2送本本给我时落泪了那也肯定是幸福之泪!

PS:1679樓&1680樓自重
我再来次希望她能看见PS:1679樓&1680樓自重

我不来你们都不水吗?拿鞭子抽你们

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 21:20 发表

今日的零食好似讨厌我了
是吗?难说哦,要多评估几天才算。

引用:
原帖由 傲慢的小妖 于 2009-07-12 21:21 发表

我刚注册这个论坛耶~~~请大家多多关照~~~
欢迎新同学。祝在此开心。