[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-07-16 10:49 发表
原来一切是2连雪的阴谋...
这些都是黑幕和阴谋啊~~~~~~~~~

茶是好东西~~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-16 10:53 发表
我看见小拉、小影、小枪了....
我已是那过去的幻影了

我是悲剧

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-07-16 10:53 发表
可怜那曾经的水楼啊...
那是历史!我们要永记....................

蝉叫得好大声啊

我是路过人来避避风雨的!

你们继续.雨停了吾就走~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-16 11:27 发表

L师傅听了肯定会很开心。。。
不知为什么我也很高兴酱油功夫能名遍五湖四海啊

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-07-16 11:29 发表

你始终是被围观的命运...
人家小A和48DA的宿命啊 .............

这几天连600都米突破............实在要遭雷劈...............

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-16 11:30 发表
话说大家都在围观谁…看蔷薇傲娇吗………
我也做围观者……远目……
蔷薇属傲娇看来已经路人皆知了............

咳~兄弟~你也来这里躲躲雨来围观的啊~

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-16 11:33 发表
今天领导考我中国的省、市和自治区的简称
结果好多说不上来  丢人了
放心不丢脸.........因为我也几乎一个都说不上来.........

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-16 11:38 发表

话说我也只知道几个……
领导怎么突然考这个……
传说中的心血来潮是不.............