[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 21:58 发表

我也觉得你是个可爱的人。。至少看着像
我湿透了.........我的衣服换了3件........
引用:
你就好好感激吧!不然始祖就追杀你
此时此刻和傲大的两重攻击......我受到了不明属性的伤害和异常状态的附加.......
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:01 发表

啥团员?7474团?乱说。
其实是死死团也说不定纳............

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:02 发表

我知道这天气很热。。
.........

我很想用省略号.......不过版规告诉我你不行.........

那异常状态也是天热么.........

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:03 发表
幻鄉消失了麼?=3=
^_^!!!!!!

看来是因为我团长使出了传说中的"魔法昏昏刀"和堡主的"基(激...)情吸血"外加泪叔的腹黑攻击
导致受了重创啊!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:05 发表

死死团是啥。。这个不清楚啊
其实,世上本没有团,失恋的人多了,也便有了团。“情侣去死去死团”,简称“去死去死团”,再简称为“去死团”或“死死团”...

具体信息:http://www.orz.net.cn/intro01.html
引用:
这个“团长”呀!你只要“补丁”就好呀
受教了.........感谢堡主的恩赐和教导......下次要不送点鲜美"祭品"给堡主啊~

看来我这团变黑骑士和邪教团了...........

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:08 发表

看来是短期撤退呀!
那就死真相纳~~~~~~!!!!!!

话说傲大男儿落泪是保青春啊~~~ (这原理真有大家反过来桶我吧...)

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:10 发表

简单说7474=44就是了?
傲大英名~~~~ 正解+65535~
引用:
没关系!你就私下和我缔结契约吧
好是好的.....增进人魔两族之间的友谊事件多么美好的事啊!(没人信的....)

不过还是私底下聊聊利益平分吧~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:12 发表

确实他们更像一个属性。。。
这是天大的黑幕阴谋轮啊!!!!!!!1傲大您不能这样纳!!偶是伪艺术家纳!!!

泪叔绝对是精神攻击+精神耐性特高的BOSS...
而傲雪则是攻击和防御特别高的BOSS........

影大换了个更唯美的头像里啊~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:17 发表
>>你到底是按什么标准归类的呀...
物以類聚 這樣

>>哈哈哈………………你把我不好意思说的说出来了
還以為你真的有印象的說= =+
偶要以泪叔和傲大那样的黑幕组织一并发展纳~~~~~~~~泪叔指引我吧!!!