[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:17 发表

你已经用灵魂和我缔结了契约!
看来某种程度上真成了黑骑士了.........是不是多了可以召唤使魔啊什么恶魔能力附加之类的了......

小J大欢迎欢迎!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:20 发表
>>偶要以泪叔和傲大那样的黑幕组织一并发展纳~~~~~~~~泪叔指引我吧!!!
你我屬性本就不同 另請高明orz||||||||
泪叔您不能这么害羞纳!!看你头像多么般配身为一名女战士宛如圣女贞德一般纳!!

属性的相性是可以培养的啊!!!!!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:22 发表

只要你全心全意服侍始祖就可以!
好像听到这里的时候我大脑一个经典肥皂桥段闪过........

什么主角把灵魂卖给恶魔以后借此当"卧底"然后司机借助此黑力量来反BOSS...
又或者什么遇到某些热血角色被"拯救"了以后一起砍BOSS.........

太那个了......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:24 发表

我感觉泪那家伙太接近隐藏BOSS了……

你在想什么?
泪的真面目貌似又被傲大确定了...........

泪叔断定了我那悲剧般的属性和人参了啊!!!!!!1115555555555555555555555555555555

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:27 发表

那就务必请你~回老家结婚去吧~~~~~~
算不算是堡主的私人处理方式?!?!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:30 发表

我知道了!!!你就是那觊觎城主力量的隐藏BOSS啊!!!
?!????????????!!!!!!!!!

这都被看出来了?!?!     事到如今!!!!!!!

XX「既然你诚心诚意的请教了!」  
XX「我们就大发慈悲的告诉你!」  
XX「为了防止世界被破坏!」  
XX「为了守护世界的和平!]  
XX「贯彻爱与真实的邪恶!」  
XX「可爱又迷人的反派角色!」  
XX[小强!]  
XX[泪叔!]  
XX「我们是穿梭在邪恶的猥琐团!」  
XX[黑洞!悲剧的明天在等著我们!」  
XX「就是这样!~吼!!!!!!!!!」  
(果然翁[索难撒~~])

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:33 发表
话说小幻的注册时间居然和我是同一天!!!
很微妙纳~~~~~~~~~

话说泪叔你竟然又帮我牵红线.........我已经失身N次了.........

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:36 发表

难道就是在荷兰教堂。。。。。。。
喂喂!!不要这么快就定下这人生啊!!!!!!!!!

人参有限的啊!!!!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 22:38 发表

这...这...原来,是火箭队啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
英名纳~~原来我们的堡主在小时候也看过的啊~~

那时候城堡里有米有电视机那~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:39 发表
我要发表下立场,你们最好不要去开马甲,我不喜欢马甲这种东东。。
那我只求泪叔的真相!!!!!!!!!!!

是黑幕?!还是强大的真人实力?!?!?!