[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:40 发表
>>……我没办法证明我自己……我很无奈
這點局外人幫不了你 靠。自。己。

>>完全摸不着头脑,你这刻在想啥。。
你跌入陷阱了...雖然我知道你是曉得的...

>>难道就是在荷兰教堂。。。。。。。
沒錯!!!

...
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!1NO!!!!!!!!!!!!!!111

以前"失身"都是在无意间的场合失的.........这次连场所都有的........

泪叔你太强大!!太黑幕了啊!!!!!!!!!!!

你你你你你!!!!!!到底是?!?!?

傲雪出来抵抗和抗衡啊!!!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:42 发表

我把你华丽的踢开了
我是来华丽地帮助气氛升华的!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 22:43 发表
又改了签名回来。。。。
这次的是!?!??!?!?!?!??!?!?!

PS:一定要弄到4444楼!!!!!!!!

这楼美!

这里我只能说适者生存.............

而且黑幕势力强大啊..........

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:45 发表

那个,是主号。
那我就开始期待泪叔的真人自曝了.........

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:46 发表

这里全是黑幕,没前途的~~~
我果然太白了啊............

小拉拯救我把.........

准备再加速了啊~~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:48 发表

我们在聊天而已,不用介意
傲大无意间弄到了好楼啊~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:48 发表

支持,大家一起吃零食!!!
突然逆反群体袭击堡主了?!??!?!?!!?!?

这是大事件!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 22:49 发表
>>那我就开始期待泪叔的真人自曝了.........
....除非你是我的紅顏知己
很明顯的 你是男的吧
就算是女性 也得經過多重考驗才行...
相性也是一種問題吧
我虽然不是你的天使......但我可以是你的朋友(明显拒绝...)
即便是男的也可以像传说中的兄贵一样强大的存在.........我不行了......

泪叔的红颜可以想象多么强大拥有黑幕属性的了........我指的是能干......没别的.....
引用:
我们一起联手对抗强大的黑幕吧!!!
泪叔和傲大的实力深不可测啊............