[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:52 发表

我还没在这论坛遇见比我更“暴”的人。

我现在祝福你和枪````
再牵红线的话很容易自己也深陷其中的啊........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 22:53 发表

某拖欠工资的自信过剩了
我看到了一个又一个的真相浮现了在我眼前

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 22:57 发表

我不介意只要对方是女的
话说傲大记得当初您受过您的桃花运很强的啊~~~~~`

倒送人家女孩儿卡的啊~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 22:58 发表

小a怎样了。。。

话说今天的话题不知怎样。。。

还是先走了。。。
话不能这样说纳~蔷薇酱~

小A最近几天状态真的不佳.得多多保重纳

话题基本上都是我这个新团长的....未来(????)黑幕???

最主要还是黑幕们的强大话题.........我的红线被牵引了N次.....

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-19 23:00 发表

要看清现实,不能被强大的黑幕所迷惑!!!
恩恩.......要明镜止水!!

我看看啊!!!!!!有水气!!!有个人影!!!然后.........

还有啥来着......

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 23:02 发表

第二句根本是前后矛盾。。。
这个世界就是被矛盾所包围的啊.........

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 23:04 发表

你的红线被牵引了N次。。。

是你的荣幸吧。。。
如果是性取向正常的话还好接受点......不过在性别迷雾弹比较严重的状况之下

我的贞操的存在就很让人质疑和引起一些微妙的目光了........

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:07 发表
>>泪叔的红颜可以想象多么强大拥有黑幕属性的了........我指的是能干......没别的.....
你錯了
都是我在幫她解決問題居多
且 是相性能配合...
若說閱歷人生 她倒是比我豐富得多

>>泪叔和傲大的实力深不可测啊 ...
泪叔您谦虚了........一般都这样说的拉...感觉得出泪叔的经历也是很强大的...真的...

PS:和傲雪就别客气了拉~~~黑幕之一嘛~

快500了~~~~~~~~~~~~~

大家辛苦了啊!!!

话说现在几点了......

我调钟.....