[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:12 发表

笑,那也肯定是是贬做褒用啊!

早点休息吧。早睡早起精神好,没黑眼圈,少皱纹……
傲大的身体状况如何啊?!!?!

保重啊!!!!!!!!!!!泪叔肯定也是要保重的!!!

你们都是黑幕级实力的啊!不能倒啊!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

恩...时间也不早了.........

去做个梦去.......啥梦天知道...........不要太莫名即可.......

跟伟大的泪叔和傲雪大~并且和英勇的堡主和小拉等前辈们说一声!!!

早上好!!!!!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:16 发表
...那個某某不斷把我列入黑幕的傢伙小心點
我對你開始產生敵對意志了 呵何呵~~~
不禁对泪叔此句产生了敬佩和崇敬之意!!

辛苦泪叔长年以来和傲大在飞雪做的一切了!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:18 发表

某枪,在我用混沌的力量把你折断前你还是闪吧...
恩恩恩..好的好的.......小的立马照办!!!

鬼隐前再说一声!!!!!!记得勤刷牙啊!!!!

早上好!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:21 发表

就当是未雨绸缪吧
人家毕竟是成熟美丽正值青春活力四射精神百倍的LADY嘛!

多多少少也是在意的拉!

我怎么自己还不睡!!!!!!!!!!

死拉!!!!!!!!!我的人参!!!!!!!我的人参被吃了!!!!!!!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:25 发表
>>但问题根本是两回事…………
你不知道我經歷過啥吧

當然 我跟你是兩回事
但 從你的該回帖內容來看
我確實有過該種經歷後的失落感
我僅是針對那種感覺發言而已 僅這樣而已

>>皱纹是什么啊!!!!
>>我还 ...
光是在飞雪不是贡献么............泪叔表谦虚了啊......人在做天在看纳...
我相信你

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:25 发表

笑,我承认是我不好
是嘛~~~~~其实我们应该多多明白体谅啊~~年轻啊~
引用:
小枪,什么时候来了一个圣骑士教团 。。。
之前某段时间就是在幻想乡VS堡主VS本光杆司令教团........三方大战.......
然后...........

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:28 发表
傲雪英名~~~~傲大在发光~~~~~~~

城主说得好~~反正我已经被终结了不知道多少次了.........

我的人参.........

→?←   

很在意这两个何解啊~~~~