[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:39 发表
>>很在意这两个何解啊~~~~
明顯是在開戰狀態了...XD
感谢泪叔如此明确的解释啊!受教受教

堡主当VS图那是真理啊!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:41 发表
>>泪叔出兵增援?
那不符合影族的作風...
不作第一交戰的XD

>>你真是邪恶的存在
明明就是仁慈開導你的存在不是=3=
我骑士掩护泪叔您啊!!!!!!!!

放心拉!!!胜算只要有黑X的实力肯定轻而易举的!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:46 发表

某枪,我现在就把你折断...
啊啊啊啊 啊啊!!!!!!1

我的人参!!我的人参啊!!!!!很贵的啊!!!!!!!

断了啊!!!

同样得下了啊.............

祝大家早上好~~~

我是不是疯了啊~~

请问"晚安"两个字怎么打啊????

我只会早上啊..............

好了好了.........我已经梦游了...........大家鬼隐我把............

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:51 发表

就是嘛。。大家都一样。。
恩.......是啊.......

我拘泥我为啥都一大把年纪了身高还停留在170浮动.........

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:53 发表
>>我希望有人知道我曾经活在这世界上。这是真意吧。
我跟你背道而駛 不曾希望存在過...
每个人的"存在之证"都不一样.

关键不是一不一样,而是这存在之证所给自己带来的是什么和周围大家的影响.活着毕竟不是一个人的事儿,
是不是一个人的事儿又是看法和处事方面的看法.活着就有影响,哪怕只有一只老鼠知道你踩它过...(这个...比喻..)
起码作奸犯科之事有没有等等,怎么成长过...

多的见仁见智.....

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:59 发表
某枪,你不是睡觉了么?
被堡主和泪叔的对话"刺激"了一下梦游.....

现在正式进入冬眠状态.........抱歉打扰各位了......

恩.........爬起来看看.........凌晨了......en ..

还得睡好才行............不行不行.........唱首催眠曲给自己听吧...........

不行!!!

还是先到4600楼再说好了.........字数不能这样........

天气比较暗.............能见度不高