[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-15 23:03 发表
今天先凑满50帖再说~~~~
啊朋友再见```

看来是我速度太慢了。。从天上来没带只天鹅给我吃?

新同学好,可惜我要下了。。晚安。。

这个时间出现不知道合适不

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 21:00 发表
>>流痞的教育方式是如何的?似乎你比我还熟悉哦,被教育过?
不是
看傲雪一副痞子樣
我認為他是如此被教育出來的...
笑,咱流痞起码还有自知之暗。还是那种把警察和流痞划等号的教育可怕啊。
>>水的目的是增进友谊且大家快乐
我有我的目的
不過 秘密...
反正 能流散出去就行了
不然 對我也已經沒用途了
畢竟 我是過去式了
一头雾水
>>论坛本来就是个宣泄情绪的地方,把自己的压抑说出来会好很多,尽情吧0 0
可惜這處很少人這麼做呢
反倒我以前出沒的那論壇 幾乎都是發洩情緒 探討人生 分享心得等...
不過 卻也很冷漠 來來去去那幾個人而已
其实大家都多少有压抑情感拉,电视上爱恨情仇死离死别看多了。。觉得眼泪这东西实在太贱了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 21:18 发表
>>这个时间出现不知道合适不
九點前就出沒的傢伙現在才回覆麼
太遲了
我要下線了
我有好多事的啊。。你又不用QQ的。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-16 21:19 发表

这个其实还要看傲雪...
其实脚是长在你脚上的,为别人活是很累的。。
当然,我这么说不是说不想挽留。照我逻辑巴不得时光倒流。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-16 21:22 发表
>>这个其实还要看傲雪...
原來不是要看我啊XD
我真失望...
改编一谚语送你,猪八戒照镜子,里外皆禽兽

引用:
原帖由 小逝 于 2009-07-16 21:31 发表
菠萝……让我咬一口吧……
欢迎新同学

原帖由 淚燄 于 2009-07-16 21:33 发表
>>笑,咱流痞起码还有自知之暗。还是那种把警察和流痞划等号的教育可怕啊。
跟痞子傲比較起來
這些根本不算啥吧=3=
我是真小人,你是伪君子 其实我不喜欢聊天扯上家庭
>>一头雾水
你去加入2叔濛濛的水霧家族吧=3=
他那庙里又不是拜女人的
>>其实大家都多少有压抑情感拉,电视上爱恨情仇死离死别看多了。。觉得眼泪这东西实在太贱了。
十多年不動電視機了
話說 電視劇實在...不怎麼好看 應該說 劇情我大多能推敲出來..
对,还有点就是太没挑战性了。。所以我都觉得现在看电影都是看明星,剧情?狗屁!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-16 21:35 发表

泪叔很希望我看你么?
我刚讽刺过他了