[灌水] 第一神楼

堡主和泪叔目前健在................

新人拜见前辈
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 00:12 发表
我一直在的,只要有人。
发现堡主成功占领了4600楼层了

mission complety!

回去睡梦当中向明天的我报告去

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-20 00:13 发表
看樣子無法進行版聊的樣子=3=
泪叔正处于苦恼无版聊当中.....

看来情况不是很乐观,也许堡主能有些办法.....静观其变到我660贴先

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-20 00:15 发表
居然还有人
感谢小拉酱完成了我660贴的遗愿!

这下我可以安心向我那正处于熟睡状态中的"我"好好放心地等明天了啊

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-20 10:16 发表

早啊...这里台风过境...
风扇都不用开了...
是么???

大概多强的台风啊~~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-20 12:02 发表
小强的头像挂了。
应该说头像和签名一起叉烧包了............

换下先.....

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-20 17:05 发表

http://tv.duowan.com/0907/111505001554.html

最近玩Plants vs. Zombies中毒了 突然迷上僵尸了 真囧
太华丽了啊........集体大型的COSPLAY啊!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-20 17:38 发表
雪雪变成僵尸控了
这是真相皆真理啊..............

世界正在变化

啊????

最近流行签名啥的大换血啊......

绯娜和蔷薇酱都换了啊~~~签名话语VERY GOOD

其实偶只是为了盖楼而盖楼而已...........

帖数就为盖楼啊