[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 22:18 发表

你让俺感觉现在很无聊。。
怎么样才能让我们的傲大"兴奋"纳~~~~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 22:19 发表

某枪来了...你可以欢乐一下...
此句何以理解啊.............

堡主年轻了就开始玩"年轻"话语了啊

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-20 22:21 发表
在过来闪一下···
小A是吉祥物!!!

得者就能得到祝福和一帆风顺啊!!! 48DA呢.......

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-20 22:22 发表
泪大爷现在正忙着调教小萝莉呢,似乎调教完了以后去卖。
这话求真相........泪叔要当面对质啊........

绯娜何处得来的情报?.....感觉绯娜酱的实力不哑于某天狗记者....

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 22:24 发表

我已经成功吸收了精灵的力量了...
是属于月光精华那一类的么.........

教主与天同寿啊!!!精力旺盛!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 22:25 发表

你这是怎样才得出的结论啊...
结论不重要.......重要的是泪叔能看到啊.........

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-20 22:26 发表
上次他自己说的。
泪目了........世界泪目了!

绯娜您成功了!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 22:27 发表

我什么时候成了教主...
多重兼职嘛......堡主以外还和我们教团有"瓜葛"啊

这次祭品定了米~~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 22:28 发表

一定是某方面产生了误解...
何以见得??!?!?!泪叔不是那样的人?!

堡主赐教!

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 22:31 发表
心情不是很好,女人啊,你太小看傲雪了。。。
傲大经验丰富纳~~~~

傲大反过来送人卡的啊!!!

大家注目!!