[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 22:35 发表

我先被你吓死了...
堡主镇静!!!!

我帮你拿"心肺活气散"来了!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 23:01 发表

………… 我更希望听你说早上好
HI~~~~~~

早上好傲大~~早饭决定好吃什么了么~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 23:07 发表

当然是你做啥我吃啥
开心啊.......   话说自己早上永远都是大饼油条那类的为伴.......包子就吃菜馒头吧...
我快吃到吐了
引用:
这就是我的邪恶之处了

你是猪啊
话说本人其实用睡很晚........蔷薇酱睡那么晚干嘛.......

傲大勤快纳~

顺便请问如何睡觉睡到自然醒............

本强都是睡到被弄醒后睡不着了.............哇哈哈哈我笑我自己

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 23:18 发表

天啊,你还是吃早餐工程吧。。油条什么的实在垃圾都不如。。

不知道做什么坏事
我泪目了........偶如垃圾般的早餐生活持续了好久了啊
引用:
………………把妨碍的家伙赶走就得了
这个会不会太"激动"了点.......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-20 23:23 发表

那么晚起当然是猪

好了,不好意思,明天还要早起,大家88
辛苦傲大了~

那么晚安~~~GOOD DREAM啊~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-20 23:25 发表
傲雪88。(始祖一般补丁)
有没有堡主的超级补丁纳~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-20 23:27 发表

哦,傲雪88

我不是猪啊。。。

我只是不想被人约出街啊。。。
人气者蔷薇姐是也!!!!!!!

不用解释了!一律默认为异性!

鉴定完毕!!以上!

传说的上浮.........再次下沉.............

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-13 23:30 发表

好久不见小强- -
+65535.......

去火星旅游了一趟.......欢乐无比...
看来地球的环境还是得再多点适应适应纳