[灌水] 第一神楼

要下了,大家明天见。。努力顶起啊```

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-24 23:04 发表

啊。。

谢谢傲雪收留。。。
应该是我感谢才对。客人是上帝啊。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-25 01:42 发表
>>我这人喜欢有目标得灌。。而且也不喜欢四处跑。。
月樓目標一萬 麻煩支援(條件交換XD)
另 R也出沒在那樓
看在地頭始祖(零食)的份上 不要有過度行為就好XD
一切以和為貴...
很好奇月楼目标一万不是应该由本人来提出支持较好吗?
另一个问题,明显在挑战我脆弱神经..

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-25 11:16 发表
>>应该是我感谢才对。客人是上帝啊。。
我看是 牡丹花下死 作鬼也風流....
还是喜欢“酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。”多点,上面那句已经被用烂。。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-25 11:18 发表
>>很好奇月楼目标一万不是应该由本人来提出支持较好吗?
因為啊 始祖實在是...無法控制暴走的福音族員XD
那可以叫我镇压啊
>>另一个问题,明显在挑战我脆弱神经..
你是經不起挑戰是不(茶
。。这个论坛上我会追杀的人,恐怕只有你了

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-25 11:41 发表
第一次在早上看见傲雪的说。。。
没办法。特殊需要。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-25 21:46 发表

我好无力啊...感觉自己像副赠品一样...
…………你整天都在难道要她整天叫看见零食。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-25 21:52 发表

傲雪。。。

是“叫”吗。。。。

原来你是这样认为的啊。。。
打招呼。。。汗。。不用这么较真吧。。我只是用比较粗俗的说法而已
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-25 21:52 发表

对了傲雪,我的车又被警察拖了...
没有语言,努力12小时一次吧```

…………你们的理解能力,让我无言。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-25 22:02 发表

我现在的金钱还不够买破车...
需要帮忙就开口