[新闻] iPod nano台北爆炸 苹果称难保不再发生

iPod nano台北爆炸 苹果称难保不再发生

引用:
据台湾媒体报道,全世界许多人使用的iPod Nano,竟然在台湾地区也传出爆炸案例。台北一名齐先生按照正常程序充电,没想到半小时后,这台使用3年的iPod Nano竟然爆炸,按键甚至融化脱落。齐先生找上制造的苹果公司,对方却只表示愿意赔偿一台新的,但不敢保证同样状况不再发生。

白色iPod Nano外壳压克力板整个熔化,从中央爆开扭曲变形,而圆形按键不但掉落,还烧的蜷曲在一起,齐先生好无奈,原本使用3年都没事,没想到几天前,按照正常程序充电,爆炸意外却发生。

齐先生拿出保证书,证明这可不是山寨机,也没摔坏或泡水过,没想到竟然会爆炸,而且看看爆炸的地方,刚好就在中间电池向外产生瞬间爆发力,但是想跟生产的苹果计算机要个答案,对方却说这不是第一次,愿意赔偿,但不表示不会再发生同样情况。

一台iPod炸成这样,如果当时放在身上还得了,齐先生认为,苹果计算机只想低调收回了事,况且澳洲和美国之前都有发生伤人案例,如果无法保证下次不再出问题,消费者怎么还敢安心使用。
ugmbbc发布于 2009-07-08 11:12:24

其实爆炸也是种艺术···

我觉得只要是用电池的数码产品都有爆炸的可能。
只不过由于ipod数量大,爆炸的案例也多罢了。

如楼上所说的 数量多了 难免不出意外
我不在江湖,但江湖中有我的传说。
我身在江湖,但江湖里却没有我得传说。

问题是其他爆炸案例都没有像苹果那么多的,苹果在电池方面的却存在问题

真是危險阿...

看來買頻果的東西得小心點了

不然改天就是自己爆了

一开始是想买ipod
不过现在想来没有买是正确的决定

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 21:18 发表
一开始是想买ipod
不过现在想来没有买是正确的决定
对我来说除了ipod classic 其余扔垃圾桶···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-08 21:22 发表

对我来说除了ipod classic 其余扔垃圾桶···
小a,还是把你的垃圾桶送过我吧

电脑这家也...

谁敢包啊...

电池能用3点也真耐久啊,。三星的电池10小时就股个大包包…………20小时难说