[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 22:13 发表

……那还不如别报``
......辛苦我一人,方便XX家...
  雪伯,不要担心我,我行的

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 22:08 发表

没本事.......
输了...我只能继续一段一段时间去报了
真是辛苦你打酱油了的说。。。

到现在还是刷新不了的说。。。

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 22:14 发表

......辛苦我一人,方便XX家...
  雪伯,不要担心我,我行的
说实话我反对这样的水法。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 22:13 发表

那个是师傅你教我将晚安说成早安的说

还有,师傅我怎么可能给大叔们添麻烦啊
可怜的蔷薇。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 22:16 发表

说实话我反对这样的水法。。
原来如此......
....其实我一时不知道,从何说起了

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-20 22:13 发表

那个是师傅你教我将晚安说成早安的说

还有,师傅我怎么可能给大叔们添麻烦啊
....人家泪叔都来找我投诉了~
算了~只要不太过火应该没问题的

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-20 22:19 发表

原来如此......
....其实我一时不知道,从何说起了
没事,你随意吧``

引用:
原帖由 leyyee 于 2009-08-20 22:19 发表

他说的你都信,猪都能上树了

引用:
原帖由 leyyee 于 2009-08-20 22:19 发表

明明是泪叔欺负我的说