[灌水] ~流星街~

我有时觉得,零食你有意无意会抢我的楼

诶诶?这是哪里?月之城吗?
看来传送阵又出问题了……

看来本城主希望与贵方头目多多交流...

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-11 15:06 发表
诶诶?这是哪里?月之城吗?
看来传送阵又出问题了……
啊呀,欢迎龙姬来到月之城。我向你表示诚挚的问候...

城主大人好~
在贵城的这段时间,得请您多多指教了~~~

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-11 15:12 发表
城主大人好~
在贵城的这段时间,得请您多多指教了~~~
感谢你的大力支持...希望本城的服务能使你满意...

能从晚上四点灌到现在。。你们也算强的了。。。
继续上传我的下级生OVA去。。。考虑要不要打包送一份给城主大人作礼物~

引用:
原帖由 bblong002 于 2009-07-11 15:15 发表
能从晚上四点灌到现在。。你们也算强的了。。。
继续上传我的下级生OVA去。。。考虑要不要打包送一份给城主大人作礼物~
好啊,感谢你的厚礼了,可惜城主不能给你露作鼓励啊...

好啊,感谢你的厚礼了,可惜城主不能给你露作鼓励啊... [/quote]

城主大人。我不要你的金钱。毕竟那只是天边的浮云而已。
我只想要10个LOLI和10个少女帮我打点下家务就行了。。。你也知道一个人在城里居住久了。总想找点事做消遣时间。比如种点什么花草之类点缀一下居家环境。。
这点小事对城主大人来说,不过是举手之劳吧?请成全我这小小的愿望。

引用:
原帖由 bblong002 于 2009-07-11 15:28 发表
好啊,感谢你的厚礼了,可惜城主不能给你露作鼓励啊...
城主大人。我不要你的金钱。毕竟那只是天边的浮云而已。
我只想要10个LOLI和10个少女帮我打点下家务就行了。。。你也知道一个人在城里居住久了。 ... [/quote]
可以啊,完全没有问题啊,那就让我的部下们去办——来人!送LOLI10和少女10来!
————报告老爷,月之民年龄都不在那个阶段了!
什么?!混蛋,罚你去守大门5夜!
对不起了阁下,月之民的年龄貌似都...真实惭愧呀...