[灌水] 抱歉!這樣的分享,我做不到!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-02 18:37 发表
小A好腹黑啊。
黑化的小A才是最萌的
小A,求交往!
.

應該說 那是小a的領域範圍了...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 idleclouds 于 2009-07-31 16:13 发表
偶是来看偶的勋章的
I大太强悍了……这句话压倒了整个楼层= =
引用:
因人而异
嘛,要素给我的话,看她素什么人啦……如果我是有目的的话~例如以后要她帮忙什么的,可能会。不过一般没有特殊的,还是说句会用借口推掉。

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-02 14:56 发表
>>借,人情是生存之道。
傲雪 你能否保證別人借出之後
是否還會擅自出借給他人呢= =
无聊,舍得借就要有这样的准备吧?借出去不在自己手上你就不能排除任何可能。
我身邊可有這樣的人存在的
還想我們借他?我媽現在可是在想法子把之前借他的連續劇DVD全部收回來
他這做法是否已經離譜了
那是你妈眼光有问题,借了不该借的人。我如果是楼主,把东西借出去就一定可以拿回来。
看来有必要说清楚一点,我的想法是以我的价值观出发,借也是借我的朋友(楼主的那个所谓的朋友是他自己的问题,我的朋友不会那么失败)。回楼主这帖只是表达自己想法,就算我想把这思想强加给楼主我想他也不会接受。但是,我想怎样表达自己观点是我自由。任何人也无法剥夺这自由。

再來一點 我反問你好了
不如將你的雪兒借我好了(依我對書的愛護程度是同等的)
你可會出借麼= =
笑~送给你吧,你去对她说我答应把她送给你了,然后你把她带走吧,至于能否带走或如何带走并之后发生如何的故事或血案那就是你的事情了,啊哈哈哈~
如果你出借的東西是不會讓你心疼的
你當然會樂意出借了...
当然。
凡事可不會如你想得如此簡單的....
你回得那么复杂,就因为你想得太多。我会看什么事情用多少脑筋。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 卯花之佐久夜姫 于 2009-08-02 15:31 发表

汝这样的人见多了。东西是他人的汝凭什么怎么说。
汝一看就是那种强硬去借的类型。奉劝汝一句。这个世界上没有一件东西是属于汝的。
不要好像汝想怎样就怎样。
喂,楼主发在这就是要人评论的,我怎么说是我自由。你反对我的观点没问题,但是你又凭什么不让我说?搞笑。
我是怎样的人关你屁事?你凭一句话对我下结论本身就有失公平,就算上法庭也有辩护人吧?
意见接受态度照旧。从来都是我想怎样就怎样,你管得着?笑~
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>无聊,舍得借就要有这样的准备吧?
告訴你吧
我若會把真金白銀借出去
當然不會考慮收不收回來的問題
反正對我沒差= =

這兩者觀點立場不同 說服力不足

>>我如果是楼主,把东西借出去就一定可以拿回来。
你的觀點是建立在有把握拿回來
那當然輕鬆

但是 能拿回來不代表是完整無缺的歸來
我就是這種情形 所以 我才會嚴加控制 儘量不外借
再如何信任的朋友 結果還是受損....無言

>>那是你妈眼光有问题,借了不该借的人。
引用:
借,人情是生存之道。
她就是基於這個原則下出借 結果得到就是這樣的後果..當然還有其他因素 不便多說

>>回楼主这帖只是表达自己想法,就算我想把这思想强加给楼主我想他也不会接受。
那麼 我想試問你
你是在知道x兄【他和我只是泛泛之交!】這情況下回了這帖【借,人情是生存之道。】
而你後面又說【我如果是楼主,把东西借出去就一定可以拿回来。】這是建立在[我的朋友不会那么失败]
我認為這兩者之間的(友誼程度)有明顯的衝突
對你而言 朋友的定義是什麼 如何才算是你的朋友
聊過幾句話 認識個幾天算是個朋友?還是不算朋友?
彼此之間的交情多深 才稱得上是朋友 這裡並非指泛泛之交

請問你首次回帖是否有考慮到x兄說的這情形 還是僅直率的回帖而已?

>>我是怎样的人关你屁事?你凭一句话对我下结论本身就有失公平,就算上法庭也有辩护人吧?
嗯 上法庭是有辯解的機會吧= =

傲雪 天天對他人就這麼衝動 為何不對我如此= =
有失公平 不然 多的是爭論的點子(笑

>>从来都是我想怎样就怎样,你管得着?
好吧 我承認你很直爽
我很羨慕你的處世態度與生活
當然 我是不可能跟你一樣的作風(茶

>>我是怎样的人关你屁事?
>>从来都是我想怎样就怎样,你管得着?
如果這兩句聯句來看待
你這是在成全他人對你的形象而已
終究是否真的如此還是未知數
PS:也許真是如此也說不定= =+

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-03 07:20 发表
應該說 那是小a的領域範圍了...
小A领域,好想玩一玩
小A,求交往!
.

这种人的确很常见
要我的话非让他来
飞雪回个1000次文不可

重点是妹妹么
不过就算是妹妹的话我也无法给她拿去拷贝
没有大的移动存储硬件
除非谁想直接把我硬盘拆了拿去拷...