[原创] 今天回GF玩了下死亡竞赛,速度和节奏实在是太快,受不了

今天回GF玩了下死亡竞赛,速度和节奏实在是太快,受不了

打了20来场,输过1场,最少击坠3个,基本在4-5个左右
打到后面发现好像很容易被人围攻,好像有布故意死盯我,然后掉线了

不要把咱神化,咱只是一名很普通很普通的玩家

一入局中深似海,從此三餐不好買

迅雷啊 .SD敢达的造型很有爱,只在PS2里玩过连扎的飘过.

我现在郁闷死。。再练流星锤。。。PS:这是马甲。。大号竟然被禁言了。。

引用:
原帖由 assault02 于 2009-08-10 11:21 发表
我现在郁闷死。。再练流星锤。。。PS:这是马甲。。大号竟然被禁言了。。
https://www.yukict.com/bbs/thread-30197-1-1.html
不是好好的嗎?

今早被禁言了。。话说我不会PM。。

解禁了就好,话说你发表了啥不良言论?。。。
GF在送粽子么?……挺有趣的东西……

LZ成绩不错啊,我用迅雷就吃必杀都不止死一次了。

引用:
原帖由 wayayoyo 于 2009-08-10 23:29 发表
解禁了就好,话说你发表了啥不良言论?。。。
GF在送粽子么?……挺有趣的东西……
被人陷害我转载汉化组作品 。。。

战绩不错啊,有前途!

引用:
原帖由 xiosss 于 2009-08-11 00:02 发表
LZ成绩不错啊,我用迅雷就吃必杀都不止死一次了。
用迅雷就要在人家出技能之前海扁一顿
而且GF的迅雷,不知道是不是跟TF有延迟关系,总觉得GF的迅雷气回得好快,隐身也回得很快,移动速度也相当快