[讨论] 发个帖子纪念汉公"离世"三个月....

引用:
原帖由 kyonko 于 2009-08-15 04:15 发表
虽然汉公才走不久我这么说有点那个,但我 还是想提一句,不知道crass如果有人接受开发的话有没有可能性,复不复杂。不管怎么说,在现有工具的基础上继续开发总比重新开头要简单……
复杂(脑力),但同时很需体力

我想基本没人能继承,无论是实力还是毅力,有这种汉公程度很少了,还需要对GALGAME有爱,中国最多个位数,实际有名的也就汉公和prefetchnta了,没名最只要问题就是实力。。。也是继承者最大的问题

回复 9楼 kyonko 的帖子

如果汉公不公布源码的话,就算有crass,要想接班,还是得....重新来....
引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-08-15 16:39 发表
如果汉公不公布源码的话,就算有crass,要想接班,还是得....重新来....
谁说没源码,blog有呀

那只是部分的而已....咩....
而且很多插件都已经更新了
现在已知的只有汉公单位的详细单位,和他本人的样子...可是这些有什么用...
就算到了Windriver,人家也不会让我进
引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-08-15 18:44 发表
现在已知的只有汉公单位的详细单位,和他本人的样子...可是这些有什么用...
你可以埋伏在望京门口,ACG这种桥段很多的说

那些源码已经够多了,因为要理解那些源码不是容易的事情,在接收前要先有人能全部看懂的吧
交给Lingting了...咩~
引用:
原帖由 竹宮綰軒 于 2009-08-15 18:44 发表
我可以埋伏于他单位门口蹲守...不过若他开车就比较麻烦了
引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-16 12:32 发表

我可以埋伏于他单位门口蹲守...不过若他开车就比较麻烦了
应该不可能,如果有车,工资肯定不低,还会看同事眼红吗
眼紅這檔事是顧不了工資低不低的
譬如說有兩萬工資, 不低了吧, 但對方有兩萬零十塊的話呢..... 還是心裡有刺的......
而且讓他放不下的應該還有對方的進步速度
引用:
原帖由 haibara 于 2009-08-16 14:14 发表

应该不可能,如果有车,工资肯定不低,还会看同事眼红吗
不要小看做技术的人的收入哟~
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容