[灌水] 终于到了!1200!

终于到了!1200!

以前潜水惯了,总感觉积分什么的,基本上也就是摆设+本人懒得打字+电脑卡,回帖慢。导致了都快1年了,才700+
   最近发现……原来要1200才够啊(仰望天空……)(如果不知道1200是什么,请关注某区公告)……内牛满面了……
  莫非真的要在某些红字的掉下20名之前灌够1200?………
    此贴纯水了。

看来只要有恒心,还是很快的!7天就到了……大家加油!我在前面等着你们!

= =+
那我们这些新人还要凄惨……
混了40
马上就要混120
上面还有1200……
时间和谐了……
Humpty Dumpty sat on a wall
Humpty Dumpty had a great fall
All the king's horse And all the king's men
Couldn't put Humpty Dumpty together again

其实你离1200也就差400多分了啊
如果想速成的话,可以在各区发原创东西骗泪啊 1雪の涙=10积分 40个就差不多啦
突然发雪の涙有实际用途了哎 老绝真好

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

恩,此贴好水,此回复更水

引用:
原帖由 打酱油的怪叔叔 于 2009-08-15 22:52 发表
= =+
那我们这些新人还要凄惨……
混了40
马上就要混120
上面还有1200……
时间和谐了……
没辙啊 怪只能怪菊爆人渣和那些过分的灌水、复制回帖、拿汉化组的东西去别的论坛卖的小白吧
这是让积分越提越高的唯一理由呢 其实汉化组们的大大 也是无奈的愤慨的
谁最初汉化的目的 不是为了让更多的人欣赏呢
但是最后的让汉化们的大大愈来愈失望的 又是谁呢?

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-15 22:52 发表
其实你离1200也就差400多分了啊
如果想速成的话,可以在各区发原创东西骗泪啊 1雪の涙=10积分 40个就差不多啦
突然发雪の涙有实际用途了哎 老绝真好
……其实在银行还有3000+的露……要是不要定期利息提出来的话……就有1100+了……
不过还差几十啊……
就当为水区做点贡献好了。

很遥远。。。不过偶一般去汉化区收东西,因为貌似那都是短篇。。。偶一般喜欢收页数在150以上的。。。。所以对偶影响不大~

欢迎来目前最热的官方水楼灌水,只要不违反版规,1200。。一个月内肯定没问题的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 23:13 发表
欢迎来目前最热的官方水楼灌水,只要不违反版规,1200。。一个月内肯定没问题的。。
……那地方,很难插上话啊。高峰时期,还没打完想说的话,估计就翻页了……话题也不一样了……

如1200 - 現在積分 = ???

可惜自漢化本沒有加很多分...
不然拼一下很快就...=w=a

繼續潛水吧...