[灌水] 终于到了!1200!

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-15 23:19 发表

……那地方,很难插上话啊。高峰时期,还没打完想说的话,估计就翻页了……话题也不一样了……
其实这的人都是很好相处的,只是你如何踏出第一步。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 23:26 发表

其实这的人都是很好相处的,只是你如何踏出第一步。
恩恩……这的确是个事实,很容易可以感觉到。
不过我还是等一年之后有空了在慢慢来吧……现在颇忙啊。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-15 23:33 发表

恩恩……这的确是个事实,很容易可以感觉到。
不过我还是等一年之后有空了在慢慢来吧……现在颇忙啊。
一年后 那祝兄弟好运吧```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……说是忙,但是周末上来水水的时间还是有的(其实主要是每周收一次和谐物)……

话说12号那天好灵异……我外出了一段时间,中午回来……下完好多天的货之后……
就被和谐了……
可以说赶上了末班车……

那证明你运气不是一般的好``

个位数积分泪目路过啊.....

现在目标是12....

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-15 23:13 发表
欢迎来目前最热的官方水楼灌水,只要不违反版规,1200。。一个月内肯定没问题的。。
的確是這樣呢...=w=a
而且我覺得版規還挺鬆的...XDD

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-15 23:48 发表
……说是忙,但是周末上来水水的时间还是有的(其实主要是每周收一次和谐物)……

话说12号那天好灵异……我外出了一段时间,中午回来……下完好多天的货之后……
就被和谐了……
可以说赶上了末班车…… ...
那我的运气就差到死了...
  那天难得有时间收资源
就悲剧了

1200是什么。。。 哪个区的公告啊。 很好奇额