[灌水] 终于到了!1200!

>>這裡放檔感覺真不受尊重
反正我分享只為賺露罷了
不是沒有分享精神
而是失望大於期望(包括自身的回帖在內XD)
所以不期待就是最好的

加上 每次看到某某透露上傳速 看得我血壓直線上升.....
龜速也就罷了 還要斷斷續續的爬~___~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-16 14:08 发表
OPERA浏览器也能刷么?
没有用过opera不是很清楚……不过只要找得到“自动刷新”功能的就能够刷。

话说我的ucweb最近突然上不了飞雪了……

我估计1200和我是不会见面的了。。

以前我好像在哪里看到一个页面记录了积分是如何计算的:
即大概=贴数+0.1*露+10*泪再加点什么来着……现在找了好久都找不到……
麻烦记得的人开个门……

>>我估计1200和我是不会见面的了。。
我跟1200也不會見面了呢(無誤

>>即大概=贴数+0.1*露+10*泪再加点什么来着……现在找了好久都找不到……
你經常都看得到的
只是被你自己忽略了而已
關鍵字:查看积分策略说明
https://www.yukict.com/bbs/membe ... rum_post&fid=21

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 14:30 发表
>>我估计1200和我是不会见面的了。。
我跟1200也不會見面了呢(無誤
……这太打击人了……
还好我离1200不远了……

>>……这太打击人了……
我沒打擊人啊
我不會跟1200見面 這難道不是事實麼XDD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 14:35 发表
>>……这太打击人了……
我沒打擊人啊
我不會跟1200見面 這難道不是事實麼XDD
的确是事实,但是事实也往往是最残酷的呢……
现在我还是找不到那个“查看积分策略”在哪里……只是单纯的知道了链接……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-16 14:23 发表

没有用过opera不是很清楚……不过只要找得到“自动刷新”功能的就能够刷。

话说我的ucweb最近突然上不了飞雪了……
原来UC也能上飞雪...
需要改设置么...