[灌水] 今天逛街的奇遇......

不可能有条形码啦,估计是传说中的三无产品。。。
只可意会,不可言传!
http://hiphotos.baidu.com/%D2%D1%B3%C9%B7%CF%D0%E6/pic/item/8560fd50e8b602a38d543054.jpg

引用:
原帖由 zacofsky 于 2009-08-20 22:47 发表

就是那个一条条的什么验证条码吧?有的,而且条码上面就表明了价格推荐是9240円(税込)
……确定条形码是真的?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 zhrdcr 于 2009-08-20 22:59 发表
不可能有条形码啦,估计是传说中的三无产品。。。
什么是三无产品?麻烦解释下.

其实我也不知道现在的盗版和正版有什么区别,盗版都有网上的镜像刻录进去的,基本和正版一样啦~

而且这游戏也有点年代了,又没什么CD-KEY之类的.唯一的特征或许只能看碟盒了,字迹印得清晰,图案也清晰.里面有说明书,而且还有一张CD的,盗版不会搞这么多东西吧?

你说的条形码是那种正版CD店贴在唱片上,如果没拿下来出店就会有警报的那种吧?那种的确没有,不过想想,既然经过非正常渠道来的,也不会有那种东西吧......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 23:16 发表

……确定条形码是真的?
不知道怎么辨别真假啦......
不过有是肯定有,但是那种印在封底的那种......

猎奇是啥....
9420円还真是挺赚的....

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-20 22:42 发表
如果是厦门我就叫你告诉我店铺地址了。。
傲雪也是在厦门?
同上+1
冬天快来了冬眠啦

其实管它是不是正版。能安装玩起来就行了。这个游戏在我这边也没有见过呢。

那種價格的話 我覺得是正版的機率很低阿(歎

有可能只是定制CD或DVD而已  =  =

好吧。。广州竟然能买到糟糕物、、