[灌水] 来认识一下人,认识我或不认识我都来一下

你就不要在煽风鸟 不然我就要挂鸟

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-28 22:45 发表
那看你的意思吧,你想的话我还是可以那么干的
不过我只是有解剖的冲动而已
想解剖的话,偶帮你吧~至少偶还具有专业知识~43
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

解剖是不需要专业的……拿起菜刀,不对,是杀猪刀就行了
要么,选择柴刀也可以

你们这是何等的湿态啊。。。
我不是KF来的= =,我是鸟国来的(伪

既然你开口了,我就来认识你那么一下下好了= =,洗澡去。。

新人飘过

抓住AL,整天不见人,人家会想你的

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-28 23:52 发表
解剖是不需要专业的……拿起菜刀,不对,是杀猪刀就行了
要么,选择柴刀也可以
嘛~有专业知识的话速度会快点~既然这是认识贴的话,那偶就自我介绍下好了~认识的都直接叫偶TT~
本人一XE的兽耳LOLI女仆控、智代控、手办控、模型控、黑暗哥特系控、蕾丝控~基本就控这些了撒~
= =至于好人还是坏人么,这是要LZ自行判断的,自己说的不算
现实中是个学麻醉的,所以想无痛推倒或隐秘放倒的话,就来找偶吧
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-28 23:56 发表
抓住AL,整天不见人,人家会想你的
就快考试了=。=,人家得去复习啊。。。错了。。是学习= =|||

想起了某个WS的BZ以前的签名:快考试了,开始预习     -0-

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-29 00:33 发表
想起了某个WS的BZ以前的签名:快考试了,开始预习     -0-
我的情況和他差不多。。。。。
我是預習也免了。。。直接的預習+學習+復習濃縮在一起了。。。。ORZ