[灌水] 来认识一下人,认识我或不认识我都来一下

引用:
原帖由 tybld 于 2007-12-28 23:59 发表

嘛~有专业知识的话速度会快点~既然这是认识贴的话,那偶就自我介绍下好了~认识的都直接叫偶TT~
本人一XE的兽耳LOLI女仆控、智代控、手办控、模型控、黑暗哥特系控、蕾丝控~基本就控这些了撒~
= =至于好人还是坏人 ...
是XE之人~~~

既然TT介绍了那偶也来吧~~
~自我介绍一下~
认识的人叫偶 小零 00 蛋蛋 圈圈 .。。。。等~~~
本人是女仆控、琴美控、腹黑控、蕾丝控、伪娘控(前提美型),关西腔和大小姐口吻~~~~
应该米什么了-0-~~其他的基本看感觉~~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2007-12-29 00:44 发表

是XE之人~~~

既然TT介绍了那偶也来吧~~
~自我介绍一下~
认识的人叫偶 小零 00 蛋蛋 圈圈 .。。。。等~~~
本人是女仆控、琴美控、腹黑控、蕾丝控、伪娘控(前提美型),关西腔和大小姐口吻~~~~
应该米什么 ...
我是懒人,直接复制修改下了

我没有名字。。。。
本人是正太控、百合控、ヤンデレ控、可爱控、准控,偶尔看看BL本~~~~
被别人说成长得像LOLI而声音却像御姐

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-29 00:49 发表

我没有名字。。。。
本人是正太控、百合控、ヤンデレ控、可爱控、准控,偶尔看看BL本~~~~
原来彩彩现在还是LOLI脸啊-0-
声音-0-。。。。属于乙女型~~
御姐那种。。。还差点。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

有人听过后说是御姐,我被SHOCK了一下

基本上偶认识的人中声音比较御姐就几个-0-
都是大姐型的人。。。

= =MJ先行,主号还沒注册看到这里几位的帖数达到百位数,。。。感叹

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-29 00:49 发表

我没有名字。。。。
彩彩素LOLI脸???声音呢????偶要听呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2007-12-28 22:25 发表
我是个小白  姐姐以后要关照我哒   ~~~~~~
我居然会在这里见到小Z……

= =
TT夜猫子
按下→[flash]http://share.fenbei.com/m/109450336[/flash]←按下

给高达00配的音=。=

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-29 01:25 发表
= =
TT夜猫子
按下→http://share.fenbei.com/m/109450336←按下

给高达00配的音=。=
歌曲不存在呀,不存在~
话说偶一般都这时候睡~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!