[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 06:19 发表
開開玩笑而已
乾嘛把貌美的臉部遮蓋掉= =

不~~我說錯了 隱私是很重要地。。。何況這種還會被人肉搜索的虛擬網路XDDD
其實偶這個曬貼只發了2處,在另一處 被小小的肉了一下而已

忘了问凌凌是做什么工作的了

公司的人们就米有为那长发所震惊么

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-23 10:47 发表
第一项呗
好像弄张金城武的高分辨率图去订做啊

贴一个10月将发售的受瞩目作品
果然偶還是對人類無愛啊
下次的目標是小鳥公仔(真的小鳥 不是白河小鳥)

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-23 10:51 发表
忘了问凌凌是做什么工作的了

公司的人们就米有为那长发所震惊么
偶在IT業界
至於頭髮 他們已經見怪不怪了

后面的猫很可爱吖。。前面的不喜欢

...长发MM阿  不错呢...

>>不过见到的话,第一印象肯定会深刻一点就是了咩。
果然= =+

>>假如真有乌黑柔顺的一头长发的话,足够加很多分的说。
認同= =+

>>不过这也要看人,有些人相对更为适合短发……
這個嘛~
不曉得....基本上 長髮加分這點我是認同的...

>>泪叔你不展示我也只能靠个人yy了……
給你些提示
黑髮+極少白髮+部分金髮(黑轉白這個過度髮色為金色 別問為啥是金色 我不知道)
順帶一提留長的原因之一 個人是想遮蓋白髮

最後 我對男人的yy感覺很惡寒就是= =|||||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 10:54 发表
黑髮+極少白髮+部分金髮(黑轉白這個過度髮色為金色 別問為啥是金色 我不知道)
順帶一提留長的原因之一 個人是想遮蓋白髮
號稱比傲雪年紀小的淚叔居然是少白頭 果然是早衰么

凌凌敢不敢吧猫猫逮到公司里去 上班时也抱着
我就在电脑桌上面放了一只小白猪同事倒好,摆满一桌子化妆品,她也带着抱枕--长着一对翅膀的红心,还有电动按摩功能

>>其實偶這個曬貼只發了2處,在另一處 被小小的肉了一下而已
肉?怎麼肉法啊XD

我比較想知道
相片中的髮型
是不是我在第2頁提供初音圖的那種?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈