[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

>>號稱比傲雪年紀小的淚叔居然是少白頭 果然是早衰么
就當我思索過度提早白髮吧>"<
我曾見過年齡比我還小 但白髮比我更多的少年...
現代人的基因很複雜XDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

我對男人的yy感覺很惡寒就是= =|||||

让你恶寒了真不好意思……

超过1M…………
黑髮+極少白髮+部分金髮
………………嗯………………
貌似很帅的样子呢……

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-23 10:47 发表
第一项呗
好像弄张金城武的高分辨率图去订做啊

贴一个10月将发售的受瞩目作品
阿部注目……貌似有“特别”之处的……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:02 发表
>>號稱比傲雪年紀小的淚叔居然是少白頭 果然是早衰么
就當我思索過度提早白髮吧>"<
我曾見過年齡比我還小 但白髮比我更多的少年...
現代人的基因很複雜XDD
嗯...10几岁脑后出现部分白发我也见过
什么原因就不知道了

>>阿部注目……貌似有“特别”之处的……
果然 連你都注視到那處.....

>>貌似很帅的样子呢……
額外告訴你秘訣好了
帥的因素是 曾毀過兩次容....夠帥吧XDDD

比起初音,应该说凛的发型比较贴近三次元啦……

初音的发型作为第一次元的我们来说实在有点勉强了吧

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:10 发表
額外告訴你秘訣好了
帥的因素是 曾毀過兩次容....夠帥吧XDDD
……泪叔你这句话我读不懂的说……

>>嗯...10几岁脑后出现部分白发我也见过
我是13歲就有了
估計跟基因變化或遺傳(但家族中只有我一人有>"<)有關吧?

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-23 10:58 发表
凌凌敢不敢吧猫猫逮到公司里去 上班时也抱着
我就在电脑桌上面放了一只小白猪同事倒好,摆满一桌子化妆品,她也带着抱枕--长着一对翅膀的红心
敢到是敢 不过好大的 路程太费力了 而且为了避免可能出现的放久遗失问题 所以还是不带去的好