[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

>>……泪叔你这句话我读不懂的说……
成長到成人前 毀過兩次容 這樣...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

——果然 連你都注視到那處.....
我在其他论坛看过下文

——額外告訴你秘訣好了
——帥的因素是 曾毀過兩次容....夠帥吧XDDD
有修复吗....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:13 发表
成长的烙印吗。。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 10:59 发表
>>其實偶這個曬貼只發了2處,在另一處 被小小的肉了一下而已
肉?怎麼肉法啊XD

我比較想知道
相片中的髮型
是不是我在第2頁提供初音圖的那種?
只是偶填过QQ号码嘛 用QQ号码进偶空间翻照片而已
虽然偶不介意被人看 但被人围观还是感觉好怪 所以临时改成空间只好友可见了

偶头发没初音的长啦 梳起来才不过刚过腰而已

我猜是毁容的话细胞中的某某离子就会自动修复进化

和龙珠里某人怎么也打不死并且变得越来越肌肉是一个道理吧....

引用:
听起来……有点可怕。
毁容这个词,可是很严重的说……

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-23 11:15 发表

虽然偶不介意被人看 但被人围观还是感觉好怪 所以临时改成空间只好友可见了

偶头发没初音的长啦 梳起来猜不过刚过腰而已
过腰已经算很长了……
一定很难打理……………………
我这种留平头的人就路过一下好了……

引用:
难道叛逆期时是暴走族 天天火拼的证明么

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-08-23 11:15 发表

偶头发没初音的长啦 梳起来猜不过刚过腰而已
过腰的头发....我认识的只有1个是...而且还是以前的
能留到这么长其实很厉害的=  =
保养就是个大问题=  =

其实过腰已经很恐怖了呢.....

至少目前在人生中只看到过一位这样的..女士吧...