[灌水] 今天七夕系统发的那则故事大家看了吗?好感人啊!

凌凌告诉我这个故事的的题目吧,我要去找找作者是谁,真有才

看怪蜀黍表演很危险滴。。。。。

PS:其实5帖子到达777会自己发一帖滴说。。。。

>>好吧其实我也觉得很感人的说。
果然是M 請繼續
俺不說就是了......

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-26 12:36 发表
汝滴签名时间太长了。。。。Orz

5叔 在傲雪那帖回個貼吧
爬樓看不到你的蹤影orz

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

小5再把那张长发照片发一下,我想看

幸好今日进来看一看不然也没注意到有一条七夕的PM
看完感觉写得挺有意思的
不过可能我的文学修养不高不能领会其深层含义,所以我没有太大的感觉
请楼主见谅

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-26 12:43 发表
小5再把那张长发照片发一下,我想看
亚美蝶。、。  别爆5 N年前滴历史私淫照~······

PS:等等?!汝这样说就说明汝米有保留?!!虚惊一场。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-26 12:36 发表
http://rinki123.spaces.live.com/ ... a555aa1b6!244.entry

大概只是笔名了吧 毕竟不是网路写手 是给杂志投稿的
作者等偶回家翻翻书去的了=3=

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-26 12:47 发表

亚美蝶。、。  别爆5 N年前滴历史私淫照~······

PS:等等?!汝这样说就说明汝米有保留?!!虚惊一场。。。
但是 偶保留了哦
还刻盘了哦

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~