[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 12:24 发表
>>影痕说:“目标,驱除!”然后整个淫都武力介入了。。。
這個吐糟點究竟在哪裡........................................................||||||||||||||||||||||||
因为汝经常对别淫进行"武力介入"...而且还有MJ。。。所以就有了多一条被5吐了。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-30 12:25 发表
有点不对劲,兄贵是怎么回事
应该说萝太
那兄贵是萝太滴进化形式

美吧。。。。。

PS:发现三连了。。各位手下留X。。。

会员: 10025

5叔路漫漫而修远兮啊。

小5等着吐血身亡了

由量变到质变
本质都变了,那就不再是美,成了恶

>>因为汝经常对别淫进行"武力介入"...而且还有MJ。。。所以就有了多一条被5吐了。。。
這個吐糟點完全沒有說服力= =
被我毒舌過的那些人 你不如參考他們的意見吧= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-30 12:34 发表
小5等着吐血身亡了

由量变到质变
本质都变了,那就不再是美,成了恶
刷新慢。。。以为上面滴回复米成功又按了下。。然后发现。杯具。编制。。。这样。。。。

PS:是么。最近兄贵挺火爆滴

是说阿部吗=  =

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 12:37 发表
>>因为汝经常对别淫进行"武力介入"...而且还有MJ。。。所以就有了多一条被5吐了。。。
這個吐糟點完全沒有說服力= =
被我毒舌過的那些人 你不如參考他們的意見吧= =+
怎么会米说服力?? 顺便问以下泪蜀有看过【高达00】么?

实在无法想象一个有着浓密毛发和八块腹肌的萝太那是一种什么景象

兄贵啊。

我还是离远点的好。