[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

5叔啊,其实还有很多人的签名或者头像或者昵称或者行为都很值得吐槽的说。

会员: 10025
你还有得吐呢,加油吧

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 12:46 发表
>>好不容易刷过去了。。泪蜀汝又武力介入了。。
這不叫武力 這叫做打醬油滴來圍觀 懂不
别把酱油君拿来找借口  这就叫武力介入滴说。。。。  路过滴时候就踩到5头上了。。。

相信嗷嗷对这深有感触滴说。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 12:49 发表
5叔啊,其实还有很多人的签名或者头像或者昵称或者行为都很值得吐槽的说。

会员: 10025
你还有得吐呢,加油吧
不可能滴。5不是耶和华

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 12:41 发表
>>约翰(john192658)说:"二连一下。。"  于是论坛三连滴帖都要XO。
j 你看到了麼 是你出手的時機了
5叔你三連了XDDD
要我两连吗?

耶和华是什么

可以吃吗?
好不好吃?

不小心截断了j的二连……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 12:56 发表
可以吃吗?
好不好吃?
呃。。。。。相信看了下面滴翻译汝会明白滴。。
【希伯来文】יהוה (词源הוה,罗马字havah,意思是“变成、成为、存在”)
【阿拉伯罗马字】Hawa(空气,风神和风暴神)
【拉丁字母注音】YHWH/YHVH (读音是אֲדֹנָי“哈多那以adonay/adoˈnaj/”,就是“主”的意思)
英语读法】传统上是“耶和华”Jehovah,不过更准确的“雅威Yahweh”
【希腊语】θεός (用于新约原文,指的既是公神也是母神)
【希腊文罗马字】theos (读作“塞奥斯”)
【拉丁文】deus (词源是印欧词根里的*deywós,意为“天上的”)
【英译】god (词源是印欧词根里的* ghau(ə),意思是呼喊to call)
【朝鲜语】여호와
【日语】ヤハウェ(yahaue)、主
【汉译】爷火华(洪秀全译)、耶和华(音译)、亚萎(音译)、雅威(音译)、主

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
简单来说就是上帝。

>>别把酱油君拿来找借口  这就叫武力介入滴说。。。。  路过滴时候就踩到5头上了。。。
5叔 看來你搞錯很大哦
打醬油指的是路人
不是你說的醬油大叔= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>要我两连吗?
你應該看到1樓的吐糟吧
>>约翰(john192658)说:"二连一下。。"  于是论坛三连滴帖都要XO。
你認為該做什麼呢XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

爷火华美。

我是不信神的